<< Обратно в события дня
03.12.2019, 21:29

В МИД РФ сообщили, что никакие дискуссии о расширении "нормандского формата" не ведутся (3)

Фото с сайта tass.ru

ИА ТАСС: В МИД РФ сообщили, что никакие дискуссии о расширении "нормандского формата" не ведутся

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Никакие дискуссии на уровне внешнеполитических служб и спецпредставителей о расширении нормандского формата не ведутся. Об этом ТАСС во вторник сообщил источник в российском внешнеполитическом ведомстве, комментируя заявления заместителя госсекретаря США по политическим делам Дэвида Хейла. "Никаких дискуссий на уровне внешнеполитических служб или спецпредставителей не ведется. Наверное, в Госдепе, как обычно, имели в виду дискуссии в соцсетях", - сообщил источник.

Читать оригинал Страница новости

Россия решила не обсуждать Донбасс с США

03.12.2019, 22:12
Москва не ведет дискуссий о расширении «нормандского формата» ни на уровне внешнеполитических служб, ни на уровне спецпредставителей, сообщили источники в российском МИД. «Наверное, в Госдепе, как обычно, имели в виду дискуссии в соцсетях», — отметили на Смоленской площади.

Читать оригинал Страница новости


МИД РФ опроверг сообщения о расширении "нормандского формата"

03.12.2019, 23:15
Никаких дискуссий о расширении "нормандского формата" не ведутся. Об этом сообщили в российском МИДе в ответ на заявления заместителя госсекретаря США по политическим делам Дэвида Хейла."Никаких дискуссий на уровне внешнеполитических служб или спецпредставителей не ведется. Наверное, в Госдепе, как о

Читать оригинал Страница новости




2015 – 2019 © Лисовский Евгений