<< Обратно в события дня
15.02.2020, 00:42

Женская сборная России по вольной борьбе завоевала девять медалей на ЧЕ (3)

Фото с сайта rg.ru

Российская Газета: Женская сборная России по вольной борьбе завоевала девять медалей на ЧЕ

Женская сборная России по вольной борьбе завоевала девять медалей на чемпионате Европы, который проходит в Риме. В общем медальном зачете чемпионата Европы российская команда имеет в своем активе четыре золотых, три серебряных и пять бронзовых наград. На втором месте идет болгарская команда - четыре золота и два серебра. На третьей строчке команда Азербайджана - 2 золота, серебро и четыре бронзы.В вольной борьбе российские девушки сумели завоевать четыре золотых медали. Победителями турнира стали Ольга Хорошавцева, выступавшая в весовой категории до 55 кг, Ханум Велиева - до 68 кг, Екатерина Букина - до 76 кг и Наталья Воробьева - до 72 кг.Инны Тражукова в весовой категории до 62 кг решающую схватку проиграла. Бронзовые медали у Миланы Дадашевой - до 50 кг, Стальвиры Оршуш - до 53 кг, Любови Овчаровой - до 59 кг и Марии Кузнецовой - до 65 кг.В субботу в борьбу за награды вступают мужчины.

Читать оригинал Страница новости

Девять медалей, четыре золота: россиянки лидируют на ЧЕ по борьбе в Риме

15.02.2020, 00:58
Женская сборная России лидирует в общем медальном зачете на чемпионате Европы по борьбе, который проходит в Риме с 10 по 16 февраля. Россиянки завоевали девять медалей, из которых четыре награды золотого достоинства, одна серебряная и четыре бронзовые награды. Обладательницами золотых медалей стали:

Читать оригинал Страница новости


Россиянки завоевали четыре золота на чемпионате Европы по борьбе

15.02.2020, 01:38
Сборная России выиграла медальный зачет на европейском первенстве по женской борьбе. Российские спортсменки завоевали в сумме девять медалей, четыре из которых — золотые. Чемпионат проходит в Риме.Золото завоевали Наталья Воробьева (весовая категория до 72 кг), Екатерина Букина (до 76 кг), Ольга Хоро

Читать оригинал Страница новости




2015 – 2020 © Лисовский Евгений