Газовый баллончик в лицо знакомой распылила школьница во Владивостоке
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 24.09.2019 , в 13:45

Оригинал тут

В одной из средних школ Первомайского района дальневосточной столицы ученице распылили в лицо газовый баллончик. Девушка обратилась за медицинской помощью, сообщает «КП-Владивосток» со ссылкой на источники в силовых структурах Приморского края. Обычный учебный день, школьники бегают по кабинетам, списывают «домашку», блистают у доски - в общем, беды ничего не предвещало. Однако две ученицы что-то не поделили и стали громко ругаться. Совестная перепалка набирала обороты и переросла в нечто большее, чем в драку. В итоге одна из девушек достала газовый баллончик и распылила в лицо оппонентке. Причем средство, предполагаемое для самозащиты, а не для причинения вреда здоровью, ученица распылила в упор. Пострадавшая старшеклассница, как добавляет источник «Комсомолки», почувствовала себя очень плохо - у девушки сильно жгло глаза. Ученица обратилась в травмпункт, где врачи оказали ей первую медицинскую помощь. У школьницы диагностировали серьезный химический ожог обоих глаз. Полицейские, к которым обратилась семья пострадавшей ученицы, проводят проверку по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Родителям хулиганки грозит административный штраф до 1,5 тысячи рублей. ИСТОЧНИК KP.RU


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений