Испытано на себе: Как я жил в капсульном отеле во Владивостоке
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 08.10.2019 , в 08:50

Оригинал тут

С чем у вас ассоциируется слово «командировка»? Классические гостиницы, офис, отчеты ... Но мне повезло куда больше. Поездка из Москвы во Владивосток запомнится мне надолго. Потрясающие сопки, безбрежное море, пляжи и скалы, причем все рядом с городом, благодаря чему я успел посетить все это после работы и в единственный уикенд. Но не только этим мне запомнится поездка во Владивосток. Здесь я впервые попробовал жить в капсульном отеле. Мой выбор остановился на Deep Hotel, что в самом центре города. И я просто не мог не написать об этом опыте. Тем более, что на нашем сайте есть рубрика «Испытано на себе». Вот только писать традиционную большую статью после такой насыщенной поездки ... ну совершенно не хочется. Да и писать о своих впечатлениях «опосля» - дело не очень честное. Поэтому я решил: а почему бы не опубликовать самую настоящую переписку с моей супругой? Вот уж кого сложно обмануть) Конечно, выставлять на обзор ее имя и фотографию осторожная жена не разрешила, но опубликовать переписку без купюр - позволила. Итак, представляю вашему вниманию самый необычный отчет о самой необычной поездке!


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений