Депутаты Владивостока снова не повысили зарплату мэру
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 26.09.2019 , в 16:38

Оригинал тут

Дума города Владивостока на заседании решила не рассматривать законопроект, касающийся повышения зарплаты сотрудникам высшего звена мэрии. Вопрос отправили на доработку, и он не вошел в повестку дня, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток». Депутаты в третьем чтении должны были рассмотреть проект МПА «Положение о денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности в городе Владивостоке». Он касается непосредственного увеличения зарплаты мэру, председателю городского избиркома, его постоянным членам, а также председателю Думы Владивостока и депутатам, работающим на постоянной основе. Оклад главы города и председателю Думы предлагали сделать 30 тысяч, а председателю во владивостокской избирательной комиссии - 27 тысяч рублей. И это во внимание не брались региональный коэффициент, поощрения, надбавки и другие выплаты. По итогу у главы города могла бы выходить ЗП свыше 200 тысяч рублей в месяц, по данным ИА PrimaMedia. Выносить вопрос на голосование депутатам Думы должны были заместитель главы Владивостока Козерацкая Ольга и содокладчик - Роза Чемерис. Однако, как уже говорилось ранее, до обсуждения не дошло. - Совместно с прокуратурой и администрацией Владивостока, решили доработать законопроект, который касается повышения зарплаты муниципальным служащим высшего звена администрации города Владивостока. Предлагаем снять вопрос с повестки дня, - обратилась Роза Чемерис, председатель комитета по местному самоуправлению, законности и развитию институтов гражданского общества Думы города Владивостока к коллегам. Кстати, небольшая ремарка: на заседании Чемерис в шутку извинилась за то, что у ее ведомства теперь такое длинное название. Депутаты единогласно проголосовали за отправку проекта на доработку. ИСТОЧНИК KP.RU


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений