В трех районах Приморья стартовал отопительный сезон
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 04.10.2019 , в 11:53

Оригинал тут

На этой неделе в Приморье стало заметно холоднее. Сильный ветер разрушает даже самую маленькую надежду на потепление. Во многих домах осенние «заморозки» также стали ощутимы. Разумеется, в большей степени страдали жители северных районов. И вот власти приняли решение запустить отопительный сезон в трех районах. Речь о Красноармейском, Пограничном и Арсеньеве. Как отмечают в пресс-службе АПК, подача тепла началась с социальных учреждений. На сегодняшний день запущено 17 котельных, которые отапливают больницы, школы и детские сады. - Это северные районы, они традиционно первыми начинают подключать к теплу социальные учреждения и жилой фонд, - прокомментировал Владимир Бабич, и.о.главы краевого департамента по ЖКХ и топливным ресурсам. Кстати, первооткрывателем в отопительном сезоне в этом оду стал Тернейский район. Для местных жителей подача тепла началась еще 24 сентября. По информации властей, всего к зиме готовы 800 котельных, которые не дадут замерзнуть жителям больше 12 тысяч домов. ИСТОЧНИК KP.RU


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений