Город ждет транспортный коллапс: водителей Владивостока просят проявить терпение
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 08.10.2019 , в 12:55

Оригинал тут

Госавтоинспекция приморской столицы обращается к местным автолюбителям с просьбой заранее выбирать пути объезда и проявить терпение в связи с перекрытием дорог из-за ремонта. На протяжении нескольких дней город буквально оказывается парализован, сообщает «КП»-Владивосток». ГИБДД Владивостока информирует автомобилистов о частичном ограничении движения из-за ремонта в районе улиц Балтийской, Грибоедова, Добровольского, Сахалинской и Луговой. Затруднено движение по Нерчинской, Воропаева, Спиридонова, Шепеткова, Шкотовской, Кирова, Енисейской, Октябрьской, Маковского, Некрасовской и Снеговой, здесь также ведется ремонт. Помимо этого специалисты работают на участке автодороги на Капитана Шефнера и по проспекту 100-летия Владивостоку в районе домов 159а, 159д, 159е. «КП»-Владивосток» ранее сообщало о масштабном ремонте ливневой канализации в районе остановки общественно транспорта «Школьная». Дорога от пересечения улиц Спортивная - Борисенко до перекрестка Борисенко с 40 лет ВЛКСМ будет закрыта до 11 ноября. Единственным транспортом, курирующим по ремонтируемому участку стали трамваи. Объезд ведется через Сахалинскую, часть Спортивной, 40 лет ВЛКСМ и Фадеева, которая сегодня оказалась затоплена. Масштабный ремонт подпорной стены ведется на Котельникова. Специалисты оградили около 100 метров дороги бетонными блоками, поэтому каждый день на данном участке возникает внушительная пробка. В связи с сложившейся в приморской столице дорожной обстановкой, сотрудники госавтоинспекции советуют выезжать заблаговременно и тщательно продумывать свой маршрут, выбирая пути объезда. ИСТОЧНИК KP.RU


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений