Двух выживших после взрыва гранаты в Находке выписали из больницы
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 22.09.2019 , в 09:04

Оригинал тут

Двоих выживших после взрыва гранаты в жилом доме в Находке выписали из больницы. Мужчина и женщина свыше трех недель проходили лечение. Врачи дают благоприятный прогноз об их дальнейшей реабилитации, сообщает «Комсомольская правда -Владивосток». В жилом доме в Находке 26 августа прогремел взрыв. Два человека погибли на месте, еще двое получили минно-взрывные травмы. Здание не обрушилось. Прибывшие в квартиру врачи обнаружили выживших в крайне тяжелом состоянии. На нашем сайте «КП - Владивосток» мы размещали видео кровавой картины, снятое фельдшером. Даже с учетом цензуры запись не для слабонервных. Несмотря на то, что полученные от взрыва травмы, считаются одними из самых сложных в лечении. Врачи с успехом провели ряд операций. Благодаря их усилиям заживление ран у мужчины и женщины происходит без осложнений, и пару уже выписали. Главврач больницы рассказал, что за последние двадцать лет, с тех пор как минули лихие 90-е, в их больницу не поступали пациенты с минно-взрывными травмами. Тем не менее, состояние у некогда пострадавших сейчас удовлетворительное. Напомним, что информацию о том, откуда все-таки взялась граната, предстоит разобраться следствию. Комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 - причинение смерти по неострожности двум и более людям. ИСТОЧНИК KP.RU


Губернатор Приморья определил, кому разрешается работать с 4 по 30 апреля

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»



2015 – 2020 © Лисовский Евгений