Пятнадцатилетний подросток убил мужчину топором, поджег его детородный орган и отрезал ухо
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 22.09.2019 , в 11:01

Оригинал тут

Пятнадцатилетний подросток жестоко расправился с собутыльником в поселке Горные Ключи Кировского района. Юноша топором ударил по голове мужчину. Затем пырнул его вилами в живот, отрезал ухо и, внимание, обжег пламенем детородный орган, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток». По неподтвержденным данным, 18 сентября этого года несколько малолеток распивали спиртные напитки в компании мужчины. Последнему уже перевалило за пятьдесят лет. Во время посиделок один из подростков схватился за топор и нанес собутыльнику травмы несовместимые с жизнью. Дальше мальчик принялся истязать тело убитого. Вырезанное ухо до сих пор не нашли, а подозреваемого поместили в СИЗО. Информацию о чудовищном убийстве распространил приморский правовой союз юристов, адвокатов и правозащитников «ОПС-Медиа». Там же указали, что юноша не раз попадался на мелких кражах. Да и в общем, вырос в неблагополучной семье. В Следственный комитет Приморского края данных об этом уголовном преступлении пока что не поступало. ИСТОЧНИК KP.RU


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений