Жара: в Приморье ненадолго заглянуло лето
КП. Владивосток >> dv.kp.ru


Дата: 10.10.2019 , в 04:36

Оригинал тут

10 октября Приморье окажется в теплом секторе циклона, зародившегося в Желтом море, поэтому в крае станет по-летнему жарко. Синоптики обещают приморцам отсутствие осадков и комфортную погоду с максимальной температурой воздуха до +26 C, сообщает «КП»-Владивосток» со ссылкой на «Примпогоду». Из-за смены ветра на южный, в нижней тропосфере, в Приморье поступает более теплая воздушная масса. По прогнозам специалистов воздух может сегодня прогреться до летних значений, +18...+26 C. В столице Дальнего Востока в четверг небольшая облачность, без осадков. Ветер умеренный, до сильного, максимально воздух прогреется до + 17...+19 C, минимальные ночные температуры составят +11...+13 C. Летнее тепло не обойдет стороной приморский Артем. По прогнозам специалистов в городе до +19 C, без осадков. Теплая погода ожидается сегодня и в Уссурийске, синоптики обещают до +20 C днем. В первой половине дня в городе ясно, после обеда пасмурно, но без дождя. ИСТОЧНИК KP.RU


Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы детских садов в Приморье в период самоизоляции: «Дежурные группы планируем увеличить»

Выплата безработным в Приморье 2020: какая положена компенсация, кому оплатят и как получить

Хроника падения мостов на трассе Владивосток-Находка

Стала известна дальнейшая судьба разрушенного в Приморье моста

Энергетики Приморских электрических сетей готовы к прохождению паводков

Премьер-министр Якутии назначен и.о. губернатора обезглавленной Камчатки

Объяснительная для выхода из дома во время самоизоляции во Владивостоке: справка, без которой нельзя выходить на улицу

Появилось видео из машины, которая рухнула вместе с мостом

Наталья Бондаренко, министр образования, о режиме работы школ в Приморье в период самоизоляции: «Дети приступят к учебе 6 апреля»

Спецпропуска для перемещения граждан во Владивостоке в период самоизоляции: кто получит и где будут выдавать



2015 – 2020 © Лисовский Евгений